29 декабря 2014, 14:53

Денис Желиховский поздравил жителей округа №31 с наступающим Новым годом

Депутат Пензенской городской Думы фракции «Единая Россия» Денис Желиховский поздравил активистов избирательного округа №31 с наступающим Новым годом.

Торжественное мероприятие проходило в клубе ветеранов Первомайского района. Поздравления принимали председатели уличных и домовых комитетов, ветеранской организации и просто активные жители округа. Денис Олегович организовал настоящий новогодний праздник.
Депутат поблагодарил жителей Веселовки и Тепличного, Бригадирского моста и Ветерка за активное участие в благоустройстве территории округа и реализации социально значимых проектов.
Денис Желиховский выразил уверенность в том, что и впредь совместными усилиями жителей, администрации и депутата будут решаться сложные вопросы по обеспечению достойной жизни всем жителям округа. «Достичь поставленных целей можно через стремление к взаимопониманию и согласию, ведь всех нас объединяет любовь к родному городу», - сказал Желиховский. Денис Олегович, пожелав собравшимся благополучия и успехов в наступающем 2015  году.