12 ноября 2014, 11:09

Никольский район: День сотрудника органов внутренних дел

10 ноября в Межмуниципальном отделе МВД России «Никольский» состоялось торжественное собрание в честь профессионального праздника – дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В праздничном мероприятии приняли участие представители администрации Никольского района, руководство отдела полиции, сотрудники органов внутренних дел, ветераны.

Сотрудников органов внутренних дел, ветеранов органов внутренних дел межмуниципального отдела МВД России «Никольский» поздравил с  профессиональным праздником депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Юрий Старкин. Он выразил личному составу отдела внутренних дел искреннюю признательность за службу Отчизне, особые слова благодарности были адресованы ветеранам правоохранительных органов, отдавшим десятилетия беззаветной службе Родине. «Безупречное исполнение служебного долга, самоотверженность и высокий профессионализм позволяют в сложных условиях решать возложенные на вас задачи по охране общественного порядка,  борьбе с преступностью на территории Никольского района», - отметил депутат. Благодарности Законодательного Собрания Пензенской области за многолетний и добросовестный труд и ценные подарки Юрий Старкин вручил лейтенанту полиции Анжелике Карапетян, инспектору направления по исполнению административного законодательства МО МВД России «Никольский», ст. лейтенанту полиции Сергею Смольянову, дознавателю группы дознания МО МВД России «Никольский».