28 сентября 2013, 09:13

День воспитателя в Тамале

В Тамалинском районе состоялось мероприятие, посвященное Дню воспитателя и всех работников дошкольного образования

27 сентября в районном доме культуры педагогов, работников детских садов и ветеранов дошкольного образования поздравляли с профессиональным праздником заместитель главы администрации Тамалинского района Елена Лазарева, главный специалист отдела образования Александр Пыльцов, профсоюз работников образования Тамалинского района Марина Потапова, воспитанники детского сада №6 рабочего поселка Тамала.
За успехи в работе дошкольные работники были награждены грамотами министерства образования Российской Федерации Екатерина Паденькова, воспитатель детского сада №15 села Вишневое. От администрации Тамалинского района награждена Любовь Дементьева, заведующая детским садом №6 р.п.Тамала. От партии «Единая Россия» наградили Галину Прозорову, заведующую детским садом №15 в селе Вишневое.
Для всех работников дошкольного образования состоялся праздничный концерт, подготовленный работниками культуры, вокальным коллективом ветеранов «Тамалинские сударушки» и воспитанниками детского сада №6 р.п.Тамала.