2 сентября 2013, 16:32

Ильдар Акчурин провел урок в День знаний

1 сентября депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Ильдар Акчурин побывал в школе имени П. Столыпина в селе Неверкино. Он принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню знаний. Приветствуя учеников, педагогов и родителей на торжественной линейке, депутат сказал: «Сегодня знания важны, как никогда. России, Пензенской области нужны высококлассные специалисты. А чтобы стать такими, нужно хорошо учиться, приобретать навыки, умения, развиваться творчески». Он пожелал учащимся новых успехов на пути в мир знаний и открытий.

Первым уроком в День знаний у ребят стал «урок парламентаризма», посвященный 20-летию Конституции России. В 6 классе его провел Ильдар Акчурин. В простой и доступной форме изложения он рассказал ребятам о политической системе Российской Федерации, об особенностях работы регионального парламента, о партии «Единая Россия», составляющая большинство в парламентах всех уровней.

Большой любитель спорта, Ильдар Акчурин не мог в праздничный день приехать в школу без подарков. Он подарил юным спортсменам футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи.

Глава администрации Неверкинского района Юрий Моисеев вручил депутату благодарственное письмо за помощь учреждениям образования района.