5 августа 2013, 11:15

Земетчинскому району - 85 лет

Праздничные мероприятия в честь 85-летия Земетчинского района начались с открытия Доски почета района.

Так как в этот день отмечался праздник ВДВ, то гости и воины-интернационалисты возложили цветы к памятнику погибших воинов на Аллее славы.
Далее праздничные мероприятия проходили на территории районного дома культуры. Здесь сельские администрации устроили выставки продукции местных предприятий. Была организована выставка цветов.
В районном доме культуры собравшихся с праздником поздравили глава района, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александр Горин, член политсовета местного отделения партии, и.о. главы  администрации района Иван Козин. Секретарь Земетчинского местного отделения партии Евгений Бекренев вручил благодарности и ценные подарки от секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия»  Ивана Белозерцева и пожелал землякам и гостям успехов в работе для процветания родного края.
Вручили подарки району и гости праздника, известные земляки.
Для своих земляков дали концерт дети, учителя музыкальной школы, хор ветеранов. Номера художественной самодеятельности показали работники  районного отдела культуры.