29 июля 2013, 15:47

Помощь депутата многодетной семье

Семья Сениных из села Ст.Чирчим Камешкирского района стала участником социальной акции известной пензенской компании «Дива-Керамика». В рамках акции многодетные семьи получали строительные материалы для ремонта дома и комнат для детей.

У Сениных пятеро детей, старшей дочери 8 лет, младшей – всего 3 месяца. Живут они в старом доме, где всего одна комната в 20 метров. Чтобы расширить площадь, делают пристрой к дому. Обходятся своими силами, но денежных средств на все не хватает. Очень надеются на полагающееся по случаю рождения пятого ребенка пособие. Соответствующие документы уже в администрации района, но деньги пока не поступили.

Поэтому помощь депутата Законодательного Собрания Пензенской области Ильдара Акчурина в решении важной для семьи проблемы стала очень своевременной. Он содействовал включению многодетной семьи Сениных в список участников акции компании «Дива-Керамика». А в свой рабочий визит в Камешкирский район, 25 июля 2013 года,  депутат передал Сениным комплект сантехники, ванну и 30 метров линолеума .

 

Ссылка для блогов