• penza.er.ru
  • Новости
  • Ильдар Акчурин: «Дети особенно нуждаются в нашем внимании и помощи»
29 июля 2013, 14:09

Ильдар Акчурин: «Дети особенно нуждаются в нашем внимании и помощи»

Депутат Ильдар Акчурин беседует с главой семьи Мясниковых
Депутат Ильдар Акчурин беседует с главой семьи Мясниковых
25 июля депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин посетил семью Мясниковых - Веру Петровну, Александра Васильевича и их внучку Кристину.

С некоторых пор депутат опекает их. Вера Петровна обратилась к депутату с письмом помочь ей приобрести специализированную кровать для ее внучки-инвалида. Вера Петровна является опекуном подростка. Средства их небольшой семьи крайне ограничены, а для девочки, не имеющей возможности двигаться, такая кровать жизненно необходима.
28 мая передвижная механическая кровать серии «Медицинофф» для домашнего использования — с туалетным устройством, с тремя активными секциями (регулировкой головной, ножной секции, складывающиеся боковые ограждения) из прочного стального профиля — была приобретена, доставлена и установлена.
Депутат и в этот раз привез необходимые для обслуживания девочки материалы, продукты. В доверительном разговоре он искренне поблагодарил бабушку и дедушку Мясниковых за их доброе, сердечное  отношение к девочке, за их заботу и внимание. Он подчеркнул: «Дети особенно нуждаются в нашем внимании и помощи. Тем более, те, кто имеет ограничения в здоровье и передвижении».
От администрации Камешкирского района депутату была вручена благодарность за оказанную помощь.
.

Ссылка для блогов