26 июля 2013, 12:17

Александр Еремкин и Владимир Кириллов встретились с подопечными дома ветеранов в Кузнецке

Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Александр Еремкин и депутат регионального парламента Владимир Кириллов в рамках рабочей поездки в город Кузнецк посетили дом ветеранов, в среду, 24 июля.

Во время осмотра депутаты отметили качественную работу директора и персонала учреждения по организации досуга своих подопечных: пожилых жильцов и инвалидов.
В доме ветеранов оборудованы и работают читальный зал, актовый зал, спортивный зал с тренажерами, кружки по интересам.
Хорошие впечатления остались и от общения с жильцами. Во время визита делегации Законодательного Собрания в одной из комнат пожилые женщины занимались вышиванием и продемонстрировали пензенским гостям свои работы.
Вместе с тем, депутаты отметили отдельные недостатки, выявленные при посещении дома ветеранов. Руководству учреждения и руководству администрации города Кузнецка рекомендовано рассмотреть вопрос о замене в душевых комнатах смесителей и установке душевых леек с гибким шлангом для удобства пользования.
Также по просьбе одной из жительниц дома ветеранов, рассмотрен вопрос об устройстве в коридорах здания поручней для опоры при передвижении.