17 мая 2013, 14:40

Единороссы представили 22 партийных проекта на форуме в столице

На снимке: представители пензенской делегации Василий Трохин, Лариса Рябихина и оренбуржец Александр Мостовенко (в центре)
17 мая в Москве состоялся Всероссийский форум проектов партии «Единая Россия»

Открыл форум председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. Затем секретарь Генерального совета партии Сергей Неверов, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев и другие партийцы осмотрели экспозиции стендов, на которых наглядно были представлены все проекты.
Всего было представлено 22 проекта - «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Детские сады  - детям», «500 бассейнов», «России важен каждый ребенок», «Российский фермер», «Управдом», «Трезвая Россия», «Я доброволец», «Региональные и местные проекты», «Качество жизни», «Свой дом», «Открытая власть» и другие.
Кроме того, были показаны проекты «Киноклуб», «Национальная инновационная система - безопасные дороги», «Дом садовода-опора семьи». Проект «Народный контроль» представил сенатор Сергей Лисовский, вдова писателя и философа Александра Зиновьева Ольга — проект «Историческая память».
Член Генсовета «Единой России», олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина продемонстрировала стенд проекта «Детский спорт». Ирина Роднина высоко оценила опыт Пензенской области по реализации проекта «Дворовый тренер».

— Должна быть постоянная работа, чтобы была разработана и принята реальная программа, реализация которой приносила результат. Основной задачей проекта является охват как можно большего числа детей. Мы должны создать интересный досуг для  детей, — отметила Ирина Роднина.
В субботу, 18 мая, на заседании Высшего и Генерального советов партии итоги мероприятия подведет премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.