25 апреля 2013, 11:57

Иван Белозерцев:«Если случилась беда, обязательно нужно помочь»

Каждый год происходит большое количество пожаров. Причины бывают разные, но независимо от них люди оказываются в одинаково тяжелой ситуации. Елена Ивановна вместе с сыном проживала в двухквартирном доме №8 по ул. Серпуховская в городе Пензе.

22 декабря прошлого года в шесть утра из- за неисправности газового оборудования в доме произошел пожар. Сразу вспыхнула кровля.  Женщина вместе с сыном успели выбежать на улицу. Серьезных травм удалось избежать. Но в доме теперь жить нельзя.

Кроме того, соседи по дому обратились в суд с исковым заявлением о возмещении компенсации в размере 365 тысяч рублей за причиненный ущерб. При тушении пожара были залиты водой квартиры жильцов на первом этаже.
15 апреля Елена Ивановна обратилась на прием к Секретарю регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателю Законодательного Собрания Пензенской области Ивану Белозерцеву с просьбой оказать помощь в финансовых средствах на ремонт крыши. «Если случилась беда, обязательно нужно помочь», - сказал Иван Белозерцев после общения с заявительницей. «Пожар – это настоящее бедствие. Нельзя оставлять человека в таком несчастье один на один с проблемами».
Было принято решение выделить Елене Ивановне финансовую помощь из фонда поддержки регионального отделения партии. Средства были перечислены ей в тот же день.