19 апреля 2013, 14:31

Людмила Самойлина: «Важно прививать детям любовь к Родине, к городу, в котором живешь!»

16 апреля в городской библиотеке №7 им.А.И.Куприна на улице Токарной прошел конкурс чтецов «С днем рождения, любимый город!», посвященный 350-летию города Пензы.

В работе жюри, которое оценивало выступления учащихся средней общеобразовательной школы № 60, соревновавшихся в декламации стихов о родном городе, приняла участие депутат Законодательного Собрания Пензенской области Людмила Самойлина. Она вручила подарки всем участникам конкурса, а также призы победителям от Первомайского местного отделения партии «Единая Россия».
«Подобные мероприятия прививают детям любовь к Родине, к городу, в котором живешь! Это важно»,— сказала Людмила Самойлина в приветственном слове.
На конкурсе авторские стихи также прочла пензенская поэтесса Татьяна Филимонова, помощник депутата. Также своё искусство продемонстрировали учащиеся детской школы искусств «Квинта», руководителем которой является Людмила Самойлина.