12 апреля 2013, 12:24

Благодарность избирателей за оказанную помощь

В адрес главы областного парламента Ивана Белозерцева продолжают поступать благодарности депутатам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательного Собрания Пензенской области.

Пачелмский районный Совет ветеранов выразил благодарность депутату Сергею Мозолину за помощь в проведении мероприятий для ветеранов района, а также за оказание через благотворительный фонд «Забота» материальной помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Управление образования города Пензы направило благодарность  депутату регионального парламента Вадиму Супикову за оказанную спонсорскую помощь в организации городского этапа Всероссийского конкурса педагогических работников общеобразовательных учреждений «Учитель года - 2013».
Гимназия №42 поблагодарила депутата Фёдора Тощева за оказание помощи в организации детских конкурсов муниципального и регионального уровней. А администрация Центра культуры и досуга выразила депутату искреннюю признательность за благотворительную помощь в организации поездки коллектива Центра- театру-мюзиклу «Рождение» на V Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Созвездие Праги - мир, творчество, дружба».