15 марта 2013, 10:00

Лопатинский район: соревнования по подледному лову

Соревнования по подлёдному лову рыбы, посвящённые памяти рыбалова-любителя Владимира Салдина, состоялись на пруду села Пылково Лопатинского района.

На открытии участников турнира приветствовала член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района Валентина Тургенева.
В состязаниях приняли участие 10 команд, в каждой из которой по три человека. Также в различных номинациях соревновались «личники».
В общекомандном зачёте победила команда «Новички» (в составе Натальи Листратовой, Дмитрия Листратова, Александра Сальникова), второе и третье место соответственно заняли команда МО МВД РФ «Лопатинский» (Юрий Кривошеев, Николай  Гамазин, Сергей Бобков), команда села Пылково (Олег Графов, Евгений Апкаев, Юрий Герасимов).
Первым поймавшим рыбу оказался Сергей Андреев (Лопатино), а самую крупную поймал Олег Графов (Пылково), наибольший улов удалось добыть начинающей рыбачке Наталье Листратовой (Лопатино). В соревновании по бурению лунок на скорость не было равных Александру Щукину из Пылково.
Победители и призёры в личном и командном зачёте были награждены ценными призами и грамотами главы администрации Лопатинского района.
Также призами и грамотами был отмечен самый юный рыбак – Иван Зайцев, а также женщины - участницы соревнований.