1 марта 2013, 12:53

Сергей Ванюшин встретился с членами приходского совета храма Покрова Пресвятой Богородицы

28 февраля в библиотечно-досуговом центре рабочего поселка Башмаково состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Пензенской области Сергея Ванюшина (фракция «Единая Россия«) с членами приходского совета храма Покрова Пресвятой Богородицы.

Депутат вручил настоятелю храма брошюры «Из истории храма Покрова Пресвятой Богородицы», выпущенные тиражом 1000 экземпляров. Автором книги является член партии «Единая Россия», член приходского совета Нина Елисеева, которая рассказала история строительства храма.
На встрече присутствовали помощник депутата Госдумы И.Руденского Татьяна Бертяшова, глава администрации Башмаковского района Александр Саванков, заместитель главы администрации Тамара Павлуткина, руководитель аппарата администрации Наталья Порукова, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Елена Кравцова, председатель районного совета ветеранов Капитолина Королева.