6 декабря 2013, 11:41

Товарищеский матч представителей Госнаркоконтроля и школьников в Арбеково

5 декабря в Пензе в физкультурно-оздоровительном комплексе «Чайка» общеобразовательной школы №74 (ул.Ладожская, 131 ) в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» прошел товарищеский матч по футболу сборной команды учащихся 9-10-х классов и сборной управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пензенской области.

Главная цель данного мероприятия - это популяризация здорового образа жизни среди молодежи.
Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» для ребят приобрело в подарок двадцать комплектов спортивной формы. В церемонии награждения, а также товарищеском матче принял участие председатель УФСКН России по Пензенской области, генерал-майор Юрий Денисов.
Во время вручения школьникам комплектов спортивной формы главный специалист исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бирюзов отметил:
— Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» активно реализует проект «Детский спорт» в регионе начиная с 2009 года. Сейчас практически в каждом пензенском дворе (оборудованным спортивными площадками), школьном стадионе закреплен тренер из числа школьных учителей физкультуры, учащихся последних курсов спортивных и педагогических вузов, ветеранов спорта. Недавно в Пензу на подведение итогов реализации проекта приезжала федеральный координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Государственной Думы ФС РФ Ирина Роднина, которая вручила награды отличившимся дворовым тренерам регионов страны. На наших спортивных площадках все больше появляется мальчишек и девчонок, которые занимаются спортом. Это главная задача проекта.
18, 19, 20 декабря пройдут финальные игры по футболу среди школьных команд города Пензы. 20 декабря по результатам игр в финал выйдут восемь лучших команд.