3 декабря 2013, 14:54

Ирина Роднина поблагодарила пензенцев

На имя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Пензенской области Ивана Белозерцева поступило благодарственное письмо от трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной.

Президент Всероссийской федерации школьного спорта, руководитель партийного проекта «Детский спорт» Ирина Роднина, которая недавно была в Пензе на подведении летних итогов названного проекта, поблагодарила лидера пензенских единороссов, спикера регионального парламента Ивана Белозерцева «за поддержку дворового спорта в рамках партийного проекта» в сурском крае. В письме, в частности, говорится: «Вот уже несколько лет благодаря заботе регионального отделения партии «Единая Россия» Пензенской области ребята приобщаются к спортивным соревнованиям и получают спортивную закалку. Мы рады, что на нашем пути встретились люди с такой широкой душой и добрым сердцем. Уверены, что вы и впредь будете содействовать развитию детского спорта и спортивной базы в Пензенской области.
От всей души благодарим Вас, координатора проекта Ларису Юрьевну Рябихину, сотрудников регионального исполкома, ответственных за проведение «Круглого стола» по подведению итогов партийного проекта «Детский спорт» в Пензе 21 ноября 2013 года, в частности, Василия Ивановича Трохина, Дмитрия Александровича Пышкина, особенно Анатолия Михайловича Бирюзова за высокий профессионализм, чуткость и заботу о подростках, принимающих участие в проекте «Детский спорт». Благодаря Вам растет число детей, занятых в различных спортивных мероприятиях по месту жительства».