Шахматные часы для "Белой ладьи"

19 декабря 2013, 15:25
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь Кузнецкого городского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Кириллов вручил детскому шахматному клубу «Белая ладья» шахматные часы. \r\n

Клуб «Белая ладья», который много лет работает в центре детского творчества, хорошо известен в городе Кузнецке. Десятки детей и подростков занимаются в этом клубе, часто занимают призовые места на областных и российских соревнованиях. В преддверии Нового года в городе проходит турнир среди юных шахматистов. Депутат регионального парламента Владимир Кириллов посетил клуб, поздравил юных шахматистов с открытием турнира, пожелал удачи в шахматных сражениях и вручил подарок - шахматные часы, которые для настоящего поединка будущим гроссмейстерам очень нужны.

Кириллов Владимир Павлович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь Кузнецкого городского МО Партии, Общество с ограниченной ответственностью "Мегастройка", директор