8 ноября 2013, 16:41

Николай Макаров поздравил ветеранов и сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником

Член комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД РФ Николай Макаров поздравил пензенцев с Днем сотрудника органов внутренних дел

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел!

Ваша трудная, ответственная служба призвана обеспечить безопасность каждого гражданина, защиту его интересов, чести, достоинства, самой жизни. Ваша компетентность, оперативность, собранность, стойкость и мужество, беспримерная преданность долгу и впредь будут служить надежной гарантией социальной стабильности в Пензенской области, в нашей стране.

Сегодня МВД России предпринимает серьезные меры по повышению эффективности оперативно-служебной деятельности, укреплению доверия органам правопорядка со стороны населения. Продолжая славные традиции, личный состав органов внутренних дел Пензенской области ведет напряженную борьбу с преступностью, обеспечивает общественный порядок.

От всей души благодарю вас за добросовестную и самоотверженную службу. Уверен, что личный состав УВД сурского края направит все силы, профессиональные знания и опыт на достойное выполнение задач, поставленных руководством страны.

Николай Макаров,
депутат Государственной Думы ФС РФ