9 октября 2013, 11:31

Елена Мещерякова: «Мы работаем на передовой!»

Пензенская делегация приняла участие в работе XIV съезда партии «Единая Россия», который проходил 3-5 октября 2013 года в Москве. Секретарь первичного отделения №11 Октябрьского района Пензы Елена Мещерякова прокомментировала итоги съезда:

- Очень важно, что на этом съезде в центре обсуждения была работа первичных отделений партии. В одном из выступлений секретарей первичных отделений  прозвучало: «Мы работаем на передовой!». Это действительно так. Мы пообщались со своими коллегами из других регионов, поделились проблемами, рассказали об опыте работы. Очень понравилось выступление нашего лидера Дмитрия Медведева. Простым, доступным языком он рассказал о том, что нам предстоит сделать, что нужно учесть в нашей партийной работе. Интересная информация была о партийных проектах, программах. Но вот о чем я подумала: мало мы рассказываем людям о наших делах. «Единая Россия» делает очень много для людей, а рассказать об этом мы почему-то скромничаем. Люди должны больше знать о хороших, добрых делах. О том, какие сложные проблемы решаются с помощью «Единой России».