9 января 2013, 15:53

Кузнецкий район: благотворительная ёлка

7 января в МБУ ТЦ «Родина» состоялась рождественская благотворительная ёлка для тысячи юных кузнечан.

Праздничное представление посетили глава города Кузнецка Валентина Майорова, епископ Кузнецкий и Никольский Серафим, депутат Законодательного собрания Пензенской области Владимир Кириллов, депутат Собрания представителей города Кузнецка Сергей Лаптев. Хореографический коллектив «Раздолье» и творческие коллективы МБУ ТЦ «Родина» представили ребятам рождественскую сказку, в которой гармонично переплетались классическая рождественская история и древнерусские традиции празднования Рождества. Актерское мастерство исполнителей никого из зрителей не оставило равнодушным.
После сказочного представления детям достались новогодние подарки от местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». А ребятишки из коррекционного центра получили на новогодние праздники в подарок от депутата Законодательного Собрания Пензенской области, секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Кириллова подарочный сертификат на приобретение спортивного инвентаря.