3 сентября 2012, 10:25

Иван Белозерцев поздравил школьников с Днем знаний

«Учиться отлично, радовать родителей и педагогов», — пожелал лицеистам глава города Пензы Иван Белозерцев в День знаний

На торжественной линейке в лицее № 2, посвященной началу нового учебного года, в субботу, 1 сентября, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», глава города Пензы Иван Белозерцев поздравил первоклассников и будущих выпускников лицея, родителей и педагогов с Днем знаний.
В этот праздничный день, несмотря на первый осенний дождь, особая торжественная атмосфера царила в зале физкультурно-оздоровительного комплекса, где и состоялась сентябрьская линейка.
— Этот день особенный для всех нас, — отметил в своем выступлении глава города Иван Белозерцев, — взрослые вспоминают детство, школьники встречаются после летней разлуки с друзьями. Но самым важным этот день является для наших первоклассников. Мы знаем, как волновались они, собираясь в школу, знаем, как серьезно готовились к этому событию. Поздравляю всех с праздником – Днем знаний. Желаю нашим школьникам учиться отлично, радовать своими успехами родителей и педагогов.
Учителям лицея, проявившим высокий уровень профессионализма, и школьникам, отличившимся в учебе, Иван Белозерцев вручил почетные грамоты и благодарности.