14 сентября 2012, 16:02

В Вадинском районе продолжают чествовать юбиляров

Персональное поздравление от Президента Российской Федерации в связи с 90-летием получила жительница Вера Федоровна Анохина.

В уютной музыкальной гостиной районного дома культуры прошел торжественный вечер в честь юбилея ветерана культуры, труженика тыла Веры Федоровны Анохиной.
Женщина, дожившая до столь почтенного возраста, заслуживает уважения и почета. И в этот день самые теплые и искренние поздравления с юбилеем прозвучали также от министра госимущества Пензенской области  Федора Бухтурина, главы администрации Вадинского района Михаила Буслаева, руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольги Митрохиной.
Трудовой путь Вера Федоровна начала с профессии учителя начальных классов,  и в праздничный день рядом с ней были ее ученики, которые выразили ей свою любовь, уважение и бесконечную благодарность.
В адрес юбилярши прозвучали поздравления от редакции газеты «Вадинские вести», районной библиотеки и букет музыкальных поздравлений от коллектива работников культуры.
Отрадно, что в свои девяносто лет Вера Федоровна Анохина чувствует себя молодой, интересуется жизнью, сохраняет молодость духа и оптимизм. У таких женщин есть чему поучиться.