11 июля 2012, 12:55

Тамалинский район: Здоровья юбиляру!

Актив Тамалинского местного отделения партии «Единая Россия» в теплой дружественной обстановке от всей души поздравил Виталия Игина с 60-летним юбилеем. С 2000 по 2012 годы Виталий Михайлович, находясь в должности руководителя аппарата администрации Тамалинского района, принимал активное участие в становлении и развитии Тамалинского местного отделения партии «Единая Россия». А в настоящее время юбиляр ведет работу по повышению авторитета партии в Тамалинском районе, трудясь на должности начальника отдела образования района.

Благодарственное письмо Виталию Михайловичу было вручено и от Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» секретарем политсовета местного отделения партии В.А.Петелиным за добросовестный  труд и активную гражданскую позицию. Много теплых и искренних слов было сказано коллегами и друзьями, пожеланий и успехов в работе и в личной жизни, так как  60 лет – это всего лишь новый рубеж к новым вершинам и свершениям с багажом мудрости и опыта.

Ключевые слова: Тамалинский район, юбилей