10 июля 2012, 16:52

Пензенские единороссы не остались в стороне от трагедии на юге страны

Секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», глава города Пензы Иван Белозерцев заявил об открытии расчетного счета с целью сбора денежных средств для помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» не должно оставаться в стороне от трагедии. И члены партии, и все жители города Пензы, которые имеют возможность помочь, должны откликнуться. Собранные средства будут переведены на расчетный счет Международного комитета Красного Креста, который занимается основным сбором денег для пострадавших на Кубани», — отметил Иван Белозерцев на встрече с журналистами сегодня, 10 июля.
Лидер пензенских единороссов сообщил, что от имени «Единой России» в настоящее время готовится обращение к руководителям пензенских организаций всех форм собственности с просьбой оказать материальную помощь пострадавшим.
Пензенцы, желающие помочь пострадавшим на юге, могут обратиться в региональный партийный штаб по сбору гуманитарной помощи пострадавшим в Краснодарском крае:
Канакин Ярослав:  мобильный - 89631098405, городской - 29-84-05;
Семин Дмитрий:  89050151523
Адрес сбора гуманитарной помощи:
Пенза, ул.Окружная, 121,Центр социальной реабилитации инвалидов.
Также Вы можете перечислить денежные средства с пометкой «Для пожертвования лицам, пострадавшим в Крымске, Геленджике и Новороссийске» по следующим реквизитам: Краснодарское отделение Ч 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Помощь для пострадавших будет приниматься с сегодняшнего дня и в течение 10 дней.