8 июня 2012, 10:51

Вадим Супиков: «Благодаря вашей заботе люди вновь обретают надежду и веру в себя»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков поздравил соцработников с профессиональным праздником

Уважаемые работники социальных служб!
Дорогие земляки!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем социального работника.
Вы избрали для себя нелегкую, но очень благородную и нужную профессию, посвятив себя важному делу — работе с людьми, которым необходима помощь и поддержка. Благодаря вам и вашей заботе, чуткости, милосердию и вниманию, люди вновь обретают надежду и веру в себя, собственные силы и будущее. Ваша главная задача — помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, чтобы они чувствовали себя полноценными гражданами общества. От вашего профессионализма и компетентности, личных качеств, умения сопереживать во многом зависит социальное самочувствие, уверенность в завтрашнем дне жителей сурского края.
От всей души благодарю вас за самоотверженный труд, душевную щедрость, чуткое сердце и добрые руки! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!

С уважением,
Вадим Супиков,