8 июня 2012, 10:43

Иван Белозерцев поздравил соцработников с праздником

7 июня, в четверг, в новом корпусе областной библиотеки имени Лермонтова на проспекте Строителей состоялось торжественное собрание, посвященное Дню социального работника. В нем приняли участие секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», глава Пензы Иван Белозерцев, глава администрации города Пензы Роман Чернов, социальные работники, представители общественных организаций.

Обращаясь с приветственным словом к социальным работникам – представителям незаменимой, трудной, очень нужной обществу профессии, глава Пензы Иван Белозерцев обратил внимание на высокую организацию городской системы социальной поддержки населения, ответственность, индивидуальный подход к делу и добросердечие пензенских социальных работников. В частности, Иван Белозерцев в своем выступлении отметил:
— В Пензе — лучшая социальная служба, лучшие социальные проекты, лучшие люди, которые работают в социальной сфере Приволжского округа и России в целом. Низкий вам поклон, с праздником!
Отличившимся социальным работникам Иван Белозерцев вручил почетные грамоты и благодарности как глава города, и денежные сертификаты как секретарь политсовета Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Для всех участников праздника был показан концерт. Перед зрителями выступили лучшие коллективы города Пензы.