Карта сайта
15 июня 2012, 12:06

Иван Белозерцев: «Партия должна делать акцент на дальнейшем развитии своего кадрового потенциала»

В четверг, 14 июня, состоялось заседание политического совета Пензенского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Члены политсовета обсудили несколько вопросов, в том числе утвердили дату проведения первого этапа региональной партконференции — 7 августа. На конференции будут выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания от партии «Единая Россия»
На заседании секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Белозерцев также рассказал о прошедшей поездке 7 июня в Казань, где проходила встреча председателя Правительства Российской Федерации, председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева с  партийным активом. На встрече рассматривались задачи, стоящие перед партией.
Секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Белозерцев:
— Пензенскую область представляли я как секретарь регионального политического совета партии и руководитель региональной общественной приемной Д.А.Медведева Валерий Лидин. Встреча состоялась на площадке технопарка. На мой взгляд, такая встреча как некий сигнал партийному активу. Вне всякого сомнения, партия должна делать акцент на дальнейшем развитии своего кадрового потенциала, максимальной мобилизации молодых активистов, предоставлению им возможностей для самореализации в рамках партии, ее партийных проектов. Дмитрий Медведев достаточно четко и ясно сформулировал эти идеи и теперь приступил к их реализации. В первую очередь, как отметил он, необходимо  эффективно работать и предъявлять результаты, которые люди и будут оценивать, участвуя в выборах. Этой встречей он, по сути, открыл новую страницу в работе с партийным активом. Дмитрий Медведев заверил, что будет проводить такие встречи регулярно. До октября 2012 председатель правительства Российской Федерации, председатель партии планирует посетить также и Пензенскую область.

 

Ссылка для блогов