13 июня 2012, 09:39

Открыта обновленная Галерея почета и славы

Торжественное открытие обновленной Галереи почета и славы Пензенской области состоялось во вторник, 12 июня. На нее занесены представители предприятий и организаций, внесших особый вклад в формирование социально-экономической политики региона.

«Стало доброй традицией в День России отдавать дань почета людям и коллективам, вносящим большой вклад в развитие региона. Отрадно видеть, что каждый год появляются новые лица», — сказал в ходе торжественной церемонии губернатор Василий Бочкарев. Глава региона выразил представителям предприятий благодарность за создание новых рабочих мест, налогооблагаемой базы, за счет которой содержится бюджетная сфера, в первую очередь, школы и больницы. «Благодаря вашей прибыли и налогам мы заняли первое место в России по социальному вкладу в человека», — отметил Василий Бочкарев. Представители трудовых коллективов, чьи портреты размещены в галерее почета, награждены дипломами и кубками.

По информации ИА «PenzaNews»