1 июня 2012, 10:23

Василий Трохин: «Приоритетом партии «Единая Россия» на протяжении всех лет ее работы являются поддержка материнства и детства»

Дорогие друзья!

В первый день лета мы отмечаем Международный день защиты детей. Это искренний и добрый праздник, несущий в себе заряд теплых и радостных эмоций. Ведь для каждого из нас ребенок – самый любимый и самый дорогой человек на свете, олицетворяющий наше продолжение в жизни.

По доброй традиции 1 июня мы поздравляем детей, устраиваем им сюрпризы и дарим подарки. Это очень важно. Детство должно быть ярким, беззаботным и веселым. Но за праздничной стороной не стоит забывать и о глубоком значении этого дня, который призван напомнить нам, взрослым, о большой ответственности за счастье и благополучие детей.

Именно от наших усилий зависит будущее ребенка. Вырастет ли он воспитанным, образованным и здоровым. Человеком, любящим свою Родину, готовым здесь жить и заботиться о родителях, а также о людях, заслуживших уважение и почет. В этом я большая роль не только семьи, но и общества и государства.

Приоритетом партии «Единая Россия»  на протяжении всех лет ее работы являются поддержка материнства и детства, развитие детской медицины, образования, создание условий для занятий физкультурой и спортом, организация отдыха юных граждан страны, поддержка семей с детьми.

Проявляя заботу о духовно-нравственном, физическом развитии детей, формируя комфортную и качественную среду их жизни, мы тем самым создаем необходимую основу для воспитания достойных граждан. За ними – будущее России, будущее Пензенской области!

Искренне поздравляю всех юных и взрослых пензенцев с праздником! Пусть в ваших семьях всегда царит счастье, добро и любовь! Пусть дети радуют своими успехами и достижениями! Большой жизненной энергии, крепкого здоровья и благополучия!

Василий Трохин,
руководитель исполкома