Карта сайта
30 мая 2012, 17:35

Вадим Супиков: «В центре нашей идеологии — человек»

29 мая в пресс-центре Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция делегатов XIII съезда партии, который прошел 25-26 мая в Москве.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков в своем интервью представителям региональных средств массовой информации, в частности, отметил:

— Съезд был действительно необычен. На нем был четко определен  вектор развития партии. Это в первую очередь демократизация «Единой России». Следует отметить, что наша партия сохранила единство целей и задач. Прежде в российской политической системе были различные платформы — правые, левые, социально-консервативные. Не все партии смогли четко определиться со своей идеологией. Мы и сегодня остаемся в едином порыве решать социальные задачи. В центре нашей идеологии — человек. Сегодня мы идет по пути альтернативных выборов. Изменения направлены на развитие демократизации как процедуры выборов на ключевые посты в самой партии, так и в выдвижение кандидатов на должности в органы власти всех уровней. Это не может не радовать. Безусловно, теоретической части мало для формирования идеологии. Партии сегодня на местах необходимо работать активнее. Как мы знаем, с упрощением процедуры образования  партий, на  политической арене возникают карликовые «партейки», которые заявляют о себе, посредствам критики партии большинства. В таких непростых условиях мы должны сегодня идти в народ, объяснять людям свою позицию и выигрывать выборы.
 

Ссылка для блогов