Карта сайта
30 мая 2012, 12:03

Вадим Супиков: «Необходимо доводить начатые дела до конца»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков об итогах XIII съезда партии

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков:
— Сегодня я провожу отчеты перед своими избирателями в школах, которые, как вы знаете, являются социокультурными центрами в микрорайонах. И я вам скажу: сегодняшний избиратель политически очень активен и научился отстаивать свои права. Люди обращаются к нам, депутатам, с совершенно разнообразными проблемами. Это касается ЖКХ, уличного освещения, работы детских садов, школ и многого другого. Наша задача как депутатов – конечно, быть среди народа, среди избирателей, решать проблемы, сопровождать их депутатскими запросами, требовать от всех уровней власти исполнения по существу.

После съезда работа фракции, конечно же, изменится. Тем более что он определил вектор дальнейшего движения партии. И тем более на съезде мы увидели организационные перемены — партию возглавил Дмитрий Анатольевич Медведев, вступивший в нее. А сегодня мы уже видим новое правительство, новую исполнительную российскую власть. И конечно, изменения будут во всем. Они коснутся не только кадровых ротаций, но и новых, инновационных направлений в экономике, образовании, здравоохранении. Ведь съезд – основной руководящий орган партии. Он определил приоритеты, а вектор задал Владимир Владимирович Путин на предыдущих съездах. Поэтому по итогам XIII съезда мы будем формировать Народную программу по выборам депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Ее суть: решение социально значимых задач — это наша общая задача, поставленная президентом и председателем партии.

А проблем накопилось немало, особенно в ЖКХ. К примеру, люди резонно возмущаются тем, что не могут отремонтировать подъезд, фасад или крышу многоквартирного дома. И зачастую после капремонта мы снова возвращаемся к тому же… Нам сегодня надо заставить подрядные организации работать качественно. Необходимо доводить начатые дела до конца. Потому что народ сегодня «говорильне» не верит. И в этом особенность предстоящих выборов - народ будет судить о кандидатах по делам.
 

Ссылка для блогов