25 мая 2012, 14:54

Иван Белозерцев: «Будьте решительнее и смелее, дорогие выпускники!»

Глава г. Пензы, Секретарь Политсовета Пензенского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил выпускников пензенских школ с «Последним звонком».

Дорогие выпускники! Сегодня для Вас  прозвучит  «последний звонок».

Эта знаменательная дата – своего рода рубеж между детством и взрослой жизнью. Будьте решительнее и смелее. Сегодня для вас открыты огромные возможности для самореализации, воплощения планов, личностного роста и развития. Пусть ваше решение будет взвешенным и верным! Сегодня перед вами открываются большие возможности для самореализации. Дальнейшая учеба позволит вам стать высокопрофессиональными специалистами. Сегодня, в период модернизации, нашей стране нужны квалифицированные рабочие, инженеры, молодые научные и технические кадры, специалисты-гуманитарии. Уверен, вы – молодые, смелые, энергичные - совершите свои собственные жизненные и творческие открытия. А ваши личные успехи составят основу успеха страны.

Особую признательность хочу выразить педагогам за их самоотверженный труд. Учителю принадлежит особая роль в формировании нравственных основ и жизненной позиции выпускников.

В течение школьных лет всегда  с вами были самые близкие люди - ваши родители. Они поддерживали Вас, когда вам нужна был помощь, радовались вашим успехам и достижениям.

Желаю всем  Вам крепкого здоровья, удачи и уверенности в своих силах и больших успехов в достижении поставленных целей! В добрый путь!

С уважением, И.А. Белозерцев

Глава г. Пензы,

Секретарь Политсовета  Пензенского регионального

отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»