30 ноября 2012, 16:00

Иван Белозерцев поздравил однопартийцев с днем основания «Единой России»

Уважаемые коллеги однопартийцы, сторонники партии!

Поздравляю вас с нашим общим праздником - днем создания партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
11 лет назад, в декабре 2001 года, в нашей стране на политической арене заявила о себе новая общественная сила, объединившая настоящих патриотов России. Главной идеей новой партии стало сохранение государственного единства и суверенитета Российской Федерации. Само название - «Единая Россия» - стало символом единства людей в их стремлении укрепить экономическую и социальную стабильность в России.
За эти годы партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пензенской области стала ведущей силой общественно-политической жизни региона. Главный результат нашей работы – доверие  людей. Яркое подтверждение тому – результаты избирательных кампаний. Мы прошли их достойно и честно, одержав уверенную победу.
Сегодня, благодаря поддержке людей, активной работе наших однопартийцев в органах законодательной и исполнительной власти, всех сферах жизнедеятельности мы можем реализовать то, что задумано, выполнить наказы наших избирателей.
Примите искреннюю благодарность за вашу активную гражданскую позицию. Спасибо вам за ответственное отношение к делу, принципиальность в решении важнейших партийных задач, за творческий подход.
От имени регионального политического совета искренне поздравляю всех  вас с 11-летием партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Желаю всем доброго здоровья, счастья, благополучия!
С праздником!

Иван Белозерцев,
секретарь
Пензенского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»