30 ноября 2012, 14:52

Игорь Руденский: «Наша задача – повышать уровень жизни и защищать интересы жителей региона»

Депутат Госдумы Игорь Руденский поздравил единороссов с 11-летием со дня основания партии

Уважаемые члены и сторонники партии «Единая Россия»!
 Дорогие единомышленники!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения партии.
1 декабря Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отмечает день своего рождения. Нашей партии одиннадцать лет. С исторической точки зрения – срок небольшой. За этот короткий период мы доказали, что «Единая Россия» – партия ответственной власти, партия, которая может создать базу для мощного рывка вперед, укрепить доверие  наших соотечественников к государству.
«Единая Россия» – политическое объединение граждан с активной жизненной позицией, тех, кто стремится изменить жизнь к лучшему и имеет для этого волю, знания и  умения, кто верит в перспективы развития нашей страны и вносит свой личный вклад в успешное будущее России.
«Единая Россия» прошла сложный путь становления. В настоящее время она представляет собой партию реальных дел, работающую и решающую проблемы.
В нашем активе много хороших дел, инициатив, реализованных проектов. Благодаря политической деятельности «Единой России», происходят позитивные перемены в жизни нашего общества, области и государства.
И я убежден, что значительный кадровый, организационный и творческий потенциал нашей партии в Пензенской области будет всегда направлен на повышение уровня жизни и защиту интересов жителей региона.
Уважаемые коллеги, единомышленники! От всей души желаю вам  доброго здоровья, счастья, семейного благополучия, творческой созидательной энергии и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания России и родной Пензенской области.