11 октября 2012, 11:15

Обращение секретаря регионального политсовета партии И.А.Белозерцева

Уважаемые пензенцы!
Я обращаюсь к вам накануне важного политического события. 14 октября пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Пензенской области.
Каждый из нас сделает свой выбор, выразит свою гражданскую позицию. Мы должны принять решение, от которого будет зависеть дальнейшее развитие сурского края.
14 октября нам предстоит доверить судьбу Пензенской области людям, которые  будут формировать законодательную базу нашего региона. Депутаты нового созыва областного парламента будут разрабатывать законы, которые сделают нашу жизнь более комфортной, благополучной и спокойной. От нашей с вами инициативы, активной жизненной позиции, стремления созидать зависит наше будущее и будущее наших детей.
Кандидаты от партии «Единая Россия» - это слаженная команда ответственных, инициативных, надежных людей. Знающих проблемы региона и способных их решать – оперативно и грамотно. Все они – патриоты сурского края. Все они – профессионалы.
У нас сегодня много работы. Есть проблемы, требующего немедленного решения. Надо строить дороги, жилье, создавать новые рабочие места, благоустраивать города и поселки. Повышать заработную плату, пособия, пенсии, обучать и трудоустраивать молодых специалистов, улучшать демографическую ситуацию, совершенствуя и продолжая программы по поддержке материнства и детства.
Кандидаты от партии «Единая Россия» идут на выборы с комплексной, тщательно продуманной и социально направленной программой. Нам важно сегодня на областном уровне отстоять реальную возможность защиты интересов каждого жителя нашего региона с позиции партии «Единая Россия».
Я прошу вас, дорогие мои земляки, проявить мудрость и ответственность и поддержать на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области 14-го октября 2012 года кандидатов от партии «Единая Россия».
Уверен, они нас не подведут!

Искренне Ваш,
Иван Белозерцев,
секретарь политического совета Пензенского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

.