Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Житель Пензы обратился к Вадиму Супикову за помощью в сложной ситуации

13 октября 2023, 10:14
Свое положение владелец земельного участка, к которому полностью перекрыли доступ после продажи сопредельных наделов, назвал тупиковым

Поддержки в решении вопроса заявитель попросил у председателя Законодательного Собрания Пензенской области, заместителя секретаря реготделения «Единой России» Вадима Супикова.

Посетитель общественной приемной пояснил, что, проживая в областном центре, имеет в собственности земельный участок в селе Александровка Пензенского района. Единственный путь, ведущий с центральной дороги, был отдан под домовладение. Такая же история произошла и с подъездом, расположенным с другой стороны. В результате земельный участок оказался в полной изоляции, а его владелец – в безвыходной ситуации.

Содействия в решении непростой проблемы горожанин попросил у Вадима Супикова как у депутата своего округа. Спикер регионального парламента направил запрос в адрес главы администрации Саловского сельсовета, к которому относится село Александровка.

В итоге были приняты необходимые меры – проведены кадастровые работы по оформлению участка дороги, который теперь можно будет использовать как подъездной путь.

Спикер
Супиков Вадим Николаевич
Супиков Вадим Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области

Общественная приемная