Житель Пензы обратился к Вадиму Супикову за помощью в сложной ситуации

13 октября 2023, 10:14
Свое положение владелец земельного участка, к которому полностью перекрыли доступ после продажи сопредельных наделов, назвал тупиковым

Поддержки в решении вопроса заявитель попросил у председателя Законодательного Собрания Пензенской области, заместителя секретаря реготделения «Единой России» Вадима Супикова.

Посетитель общественной приемной пояснил, что, проживая в областном центре, имеет в собственности земельный участок в селе Александровка Пензенского района. Единственный путь, ведущий с центральной дороги, был отдан под домовладение. Такая же история произошла и с подъездом, расположенным с другой стороны. В результате земельный участок оказался в полной изоляции, а его владелец – в безвыходной ситуации.

Содействия в решении непростой проблемы горожанин попросил у Вадима Супикова как у депутата своего округа. Спикер регионального парламента направил запрос в адрес главы администрации Саловского сельсовета, к которому относится село Александровка.

В итоге были приняты необходимые меры – проведены кадастровые работы по оформлению участка дороги, который теперь можно будет использовать как подъездной путь.

Супиков Вадим Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области