Железнодорожников наградили первые лица региона

02 августа 2013, 14:51
Спикер регионального парламента Иван Белозерцев вручил железнодорожникам почетные грамоты и благодарности в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося во дворце культуры имени Ф.Э. Дзержинского в Пензе в четверг, 1 августа. \r\n

В церемонии награждения приняли участие губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и председатель Законодательного Собрания Пензенской области Иван Белозерцев.
Обращаясь к частникам встречи, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Иван Белозерцев обратил внимание на то, что железная дорога является своеобразным показателем социально-экономического развития страны.
«Огромные слова благодарности вам за то, что вы добросовестно выполняете свои обязанности. Недавно возвращался из Москвы на поезде — персонал очень внимательный и относится к пассажирам уважительно. Очень хочется, чтобы объем пассажиропотока и перевозки грузов рос и положительно отражался на вашей зарплате», — резюмировал Иван Белозерцев.
Особо отличившимся работникам КбшЖД вручены почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.
В завершение церемонии награждения состоялся праздничный концерт.

Белозерцев Иван Александрович
Губернатор Пензенской области