Зареченским участникам и инвалидам войны вручили сотовые телефоны

20 ноября 2020, 14:33
19 ноября в Общественной приемной Зареченского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" состоялась церемония вручения мобильных телефонов. В этот раз их получили 11 участников и инвалидов Великой Отечественной войны.

В связи с неблагоприятной обстановкой из-за угрозы распространения COVID, по согласованию с близкими участников и инвалидов войны, было принято решение пригласить для вручения телефонов детей и внуков ветеранов.

Их приветствовал Председатель Собрания представителей г.Заречного, Секретарь Зареченского отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сергей Рузайкин. Отметил, что главное событие этого года, празднование 75-летнего Юбилея Великой Победы. Многие мероприятия прошли в необычном формате, но подвиг наших уважаемых ветеранов всегда будет в наших сердцах. Пожелал крепкого здоровья всем собравшимся и их близким.

Президиум Генсовета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" поддержал инициативу ВОД "Волонтеры Победы" об организации в 2020 году шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны членами Партии и Волонтерами Победы. Одним из пунктов помощи было определено вручение участникам и инвалидам войны бесплатных мобильных телефонов с обеспечением бесплатной пожизненной мобильной связью. Крупные мобильные операторы поддержали идею предоставления бесплатной пожизненной мобильной связи и разработали специальный тариф "Ветеран".