Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Юрий Зиновьев выехал на улицу Попова по обращению жителей

11 августа 2022, 14:11
С жалобой на ресурсоснабжающую организацию, которая не восстановила асфальтовое покрытие после вскрышных работ, обратилась к руководителю фракции партии "Единая Россия" в Пензенской городской Думе, заместителю Главы города Юрию Зиновьеву жительница улицы Попова

Чтобы разобраться в проблемном вопросе и определить пути решения, народный избранник выехал на место.

Как пояснила заявительница, рядом с домом №54 на улице Попова проводился плановый ремонт теплосетей. После окончания работ ресурсоснабжающая организация не восстановила благоустройство, и дорога, ведущая к детскому саду и школе, на протяжении длительного времени оставалась в разрушенном состоянии. В ответ на негодование жителей был привезен крупный щебень, которым частично отсыпали участок дороги.

«Но это не решение проблемы, - посетовала жительница. - Ходить здесь неудобно и детям, и взрослым, к тому же, с другой стороны, дороги в непогоду образуется большая лужа. Ресурсники ссылаются на то, что здесь расположены парковочные места, они якобы не относятся к дороге, поэтому восстанавливать асфальт на этом месте не будут».

Юрий Зиновьев, осмотрев указанный участок, заверил, что вопрос будет детально проработан.

«Нарушенное покрытие ресурсоснабжающая организация обязана восстановить. Будем разбираться и доводить дело до результата, который важен для жителей», - добавил руководитель фракции «Единой России».

Спикер
Зиновьев Юрий Александрович
Зиновьев Юрий Александрович
Заместитель Председателя Пензенской городской Думы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе

Общественная приемная