Юрий Зиновьев: Возможность начать новый учебный год с радостью должна быть у всех детей, и мы стремимся создать для этого все условия

26 августа 2022, 16:39
Руководитель фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе, заместитель Главы города Юрий Зиновьев принял участие в акции «Собери ребенка в школу»

В ее рамках по инициативе «Единой России» ежегодно в преддверии учебного года оказывается помощь многодетным семьям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Юрий Зиновьев навестил одну из таких семей, в которой в этом году два школьника. Руководитель фракции «Единой России» приготовил для ребят полезные подарки - ученические кресла, в которых детям будет удобно и комфортно сидеть за рабочим столом.

Также в рамках благотворительной поддержки народный избранник вручил юным пензенцам школьные рюкзаки, канцелярские принадлежности и наборы для творчества.

«Пусть День знаний станет для вас настоящим праздником, а новый учебный год принесет радость от школьных успехов!» - пожелал Юрий Зиновьев ребятам.

Дети с восторгом приняли подарки, поспешив разобрать содержимое новеньких ранцев - яркие наборы красок, карандашей, ручек, тетради и альбомы. Все это брат и сестра принялись тут же раскладывать на своих рабочих столах.

«Надеюсь, эта поддержка позволит обеспечить ребят самым необходимым для школы. Сборы ребенка к новому учебному году для родителей всегда хлопотное и затратное дело. А возможность начать учебу с радостью должна быть у всех детей, и мы стремимся помочь им. Именно на эти цели и направлена акция «Единой России», - подчеркнул Юрий Зиновьев.

Зиновьев Юрий Александрович
Заместитель Председателя Пензенской городской Думы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе