Юрий Зиновьев провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

15 августа 2023, 12:51
Руководитель фракции партии "Единая Россия" Пензенской городской Думы, заместитель Председателя представительного органа муниципалитета Юрий Зиновьев провел в понедельник, 14 августа, в региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева очередной прием граждан.

На прием к народному избраннику обратились жители Жемчужного проезда, попросив оказать помощь в решении проблемного вопроса. Горожане пояснили, что пешеходная дорожка, ведущая от улицы Дзержинского к Жемчужному проезду, разбита, а ею пользуются и дети, идущие в школу, и взрослые. Необходимо привести в порядок дорожку, а также территорию на улице Пролетарской, 10 - вырубить поросль кустарника и провести освещение.

Для решения данного вопроса 15 августа будет проведена встреча руководителя фракции "Единой России" с главой администрации Железнодорожного района и представителем профильного ведомства.

Зиновьев Юрий Александрович
Заместитель Председателя Пензенской городской Думы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе