Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Юрий Зиновьев оценил неудовлетворительное качество очистки от снега крыши дома №6 по улице Толстого

16 февраля 2022, 17:38
В очередной раз руководитель фракции партии «Единая Россия» в Пензенской городской Думе, заместитель Главы города Юрий Зиновьев вместе с главой администрации Железнодорожного района Андреем Шулькиным вынужден был встретиться с жителями дома №6 по улице Толстого, которые вновь пожаловались народному избраннику на текущую кровлю дома

Напомним, что проживающие в указанном доме обратились к руководителю фракции с просьбой оказать содействие в ремонте крыши, на которой ранее сторонней организацией были проведены ремонтные работы, но эта компания к выполнению взятых на себя обязательств отнеслась недобросовестно. Управляющая компания, которая обсуживает дом в настоящее время, пообещала жильцам и Юрию Зиновьеву, что для временной минимизации последствий коммунальной проблемы очистит кровлю от снега. Однако по истечении почти недельного срока работы по расчистке не были произведены, и жители дома, по их словам, вынуждены как и прежде «бегать с тазиками».

Выехав на место, депутат убедился, что работы управляющей компанией действительно не проводились.

«Такая ситуация недопустима, люди исправно платят деньги за обслуживание жилья. Сегодня ставлю оценку вам за работу «неудовлетворительно», - сказал он, обращаясь к руководителю управляющей компании.

Народный избранник отметил, что завтра снова приедет по данному адресу и проверит, устранены ли все замечания. Он заверил жителей, что решение данной коммунальной проблемы будет держать на личном контроле.

Спикер
Зиновьев Юрий Александрович
Зиновьев Юрий Александрович
Заместитель Председателя Пензенской городской Думы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе

Общественная приемная