Юные хоккеисты из никольской спортшколы получили клюшки от Дмитрия Каденкова

31 января 2023, 12:49
На одном из недавних приёмов граждан к депутату фракции "Единая Россия" Государственной Думы РФ Дмитрию Каденкову обратились представители Детско-юношеской спортивной школы Никольского района.

В зимнее время в районе в Никольске традиционно проходят соревнования по хоккею среди детских команд на открытых ледовых площадках. Тренерский состав местной спортивной школы попросил помочь с приобретением юниорских клюшек. Как рассказали наставники юных хоккеистов, воспитанники школы любят этот вид спорта и с нетерпением ждут начало сезона, с удовольствием ходят на тренировки и участвуют в состязаниях.

Дмитрий Каденков приобрел спортивный инвентарь и передал клюшки директору спортшколы. «Новых побед ребятам на ледовых аренах!» - пожелал депутат.

Партией «Единая Россия» большое внимание уделяется развитию детского спорта. Вопросы сохранения здоровья и формирования здорового образа жизни у подрастающего поколения отражены в Народной программе партии. В регионах ведётся строительство спортивных объектов, реализация профильных проектов и программ. В их числе – партпроект «Детский спорт», который даёт возможность детям и подросткам тренироваться, физически развиваться и достигать новых высот в спорте.

Каденков Дмитрий Михайлович