Второй этап XIX конференции регионального отделения партии

16 сентября 2014, 15:33
В среду, 17 сентября в 10.00 в областной библиотеке им.М.Ю.Лермонтова (г.Пенза, проспект Строителей, 168а) пройдет второй этап XIX конференции Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».\r\n

В работе конференции примет участие член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.
Секретарь регионального отделения, председатель Законодательного  Собрания Пензенской области Иван Белозерцев выступит с отчетным докладом о работе регионального отделения партии за текущий год и задачах на 2015 год. Также будут подведены итоги прошедшей избирательной кампании.
Напомним, что 14 сентября, в Единый день голосования, на территории Пензенской области состоялись выборы депутатов в представительные органы местного самоуправления, депутатов собрания представителей городов Заречный и Кузнецк, депутатов Пензенской городской Думы. Всего замещалось 2919 мандатов. Партия «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов по всем избирательным округам.
По результатам голосования, победу одержали единороссы. Наиболее конкурентная борьба развернулась в городе Пензе, Кузнецке, а также в Заречном.

Делегаты и участники конференции рассмотрят вопрос о кандидатуре для выдвижения на должность главы города Пензы.
Также будут внесены изменения в состав регионального политического совета Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».