Владимир Вдонин оказал помощь в организации поездки талантливого школьника на Турнир городов в Сербию

12 июля 2019, 10:51
На имя Председателя Законодательного Собрания, секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Валерия Лидина поступила благодарность в адрес депутата фракции «Единая Россия» Владимира Вдонина за поддержку талантливой молодежи региона. \r\n

Директор Губернского лицея Татьяна Танасова выражает благодарность парламентарию за организационную поддержку участия Шаронова Дмитрия в 31-й Летней конференции Турнира городов, которая состоится с 1 по 11 августа 2019 года в Сербии. Дмитрий Шаронов – учащийся лицея, многократный победитель и призер Всероссийских олимпиад школьников.

В благодарственном письме Татьяна Танасова отмечает: «Оказываемая помощь – это важный вклад в развитие корпоративной ответственности, достойный пример для подражания тысячам компаний. Думая о будущем нашей страны, мы должны помнить, что оно – в наших детях!»

Турнир Городов  международная олимпиада по математике для школьников. Её символом является самовар. Задания рассчитаны на учащихся 8-11 классов. Особенность Турнира городов в том, что он ориентирует участников не на спортивный успех, а на углублённую работу над задачей, т. е. развивает качества, необходимые в исследовательской работе. Авторы лучших работ в 9-10 классах и сопровождающие их учителя приглашаются на Летнюю математическую конференцию Турнира городов.