Владимир Полукаров провел прием граждан в дистанционном формате

29 октября 2020, 15:07
Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции "Единая Россия" Владимир Полукаров провел прием жителей Неверкинского района в четверг, 29 октября 2020 года. В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией диалог с гражданами осуществлялся в онлайн-формате.

Избирателей в ходе приема волновали самые разные вопросы. Так, представитель комплексного центра социального обслуживания населения Неверкинского района обратилась с просьбой в приобретении новогодних подарков детям из малообеспеченных и многодетных семей Неверкинского района, редактор районной газеты попросил у оказать содействие в оформлении льготной подписки на печатное издание.

В работу принято два обращения о представлении к награждению благодарностью регионального парламента.

В ходе общения вице-спикер акцентировал особое внимание заявителей на проблему обеспечения личной безопасности. «Нужно бережнее относиться к своему здоровью: соблюдать изоляцию и в случае первых признаков заболевания не заниматься самолечением, а немедленно обращаться за помощью к медикам», - призвал депутат.