Владимир Полукаров поддержал акцию «Собери ребенка в школу»

25 августа 2020, 11:55

Глава муниципального образования отмечает плодотворное сотрудничество и конструктивное взаимодействие на благо жителей района, сложившееся между парламентарием и органами местной исполнительной власти.

«Желаем Вам успехов в добрых делах и начинаниях, ярких событий, процветания и тепла», – говорится в письме за подписью Юрия Моисеева.

В Неверкинском районе акция «Собери ребенка в школу» проводится с 22 июля по 31 августа 2020 года. Её цель – обеспечить детей из нуждающихся семей всем необходимым к новому учебному году. Принимаются как денежные пожертвования, на которые сотрудниками КЦСОН будут приобретены канцтовары, так и вещи: одежда и обувь, а также школьные принадлежности и книги.