Владимир Мутовкин взял в работу обращения граждан

18 марта 2024, 15:56
Председатель Пензенской городской Думы Владимир Мутовкин провел прием граждан по личным обращениям в региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия» Дмитрия Медведева в понедельник, 18 марта.

Пожилая женщина, проживающая на улице Водопьянова, пожаловалась Владимиру Мутовкину на то, что после проведения ремонта труб системы отопления, осталась открытой траншея. Пенсионерка позвонила в штаб общественной поддержки и в администрацию Первомайского района. На разрытую улицу выехали специалисты. Траншея была зарыта, но при этом пешеходные дорожки рабочие завалили грязью, а снег с дорожного полотна придвинули к домам частного сектора. Мутовкин заверил пожилую женщину, что после приема граждан приедет на проблемный участок улицы, изучит ситуацию и примет соответствующие меры.

Несколько обращений от граждан касались благоустройства улиц и дворов: выкорчевки старых деревьев, которые корнями прорастают под жилые здания, приведения в порядок тротуаров и регулярной уборки улиц от снега.

Владимир Мутовкин заверил всех обратившихся к нему граждан, что обозначенные проблемы он возьмет под свой личный контроль и, в случае необходимости, привлечет к их решению уполномоченные структуры.

Мутовкин Владимир Борисович
Глава города Пензы, руководитель фракции "Единая Россия" в Пензенской городской Думе седьмого созыва