Владимир Кириллов поздравил коллектив творческого центра "Родина" с 40-летним юбилеем

27 апреля 2022, 12:42
Депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Кириллов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном юбиленой дате учреждения.

«40 лет! Жизнь только начинается!»- так назывался вечер, посвященный 40-летию ведущего учреждения культуры города Кузнецка. Сотрудники муниципального творческого центра «Родина» принимали поздравления и радовали публику своими талантами.

Муниципальный творческий центр «Родина» - главная сцена Кузнецка. На ней проходят основные события культурной жизни города. В его стенах занимаются ведущие творческие коллективы. И неслучайно свой юбилей «Родина» отмечает в Год культурного наследия.

В 1982 году горисполком Кузнецка принял решение построить дом культуры. Первым директором учреждения стал Валерий Краснов. В последующие годы руководители учреждения вносили свой вклад в сохранение и взращивание молодых талантов. Некоторые из них присутствовали в зале и удостоились бурных аплодисментов.

Как отметила, нынешний руководитель творческого центра «Родина» Любовь Борминцева, главным богатством дворца являются люди, большой дружный коллектив, который работает современно, творчески, организуя достойный досуг кузнечан и гостей города.

С юбилеем творческий центр «Родина» поздравили руководство города, депутат фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Кириллов, отметив труд каждого Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Праздник продолжился концертом творческих коллективов.

Кириллов Владимир Павлович
ООО Специализированный Застройщик «Стройзаказ», заместитель директора