Виктор Кувайцев оценил ход работ по капитальному ремонту набережной реки Суры

26 августа 2019, 10:32
Член Президиума регионального политического совета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев оценил ход работ по капитальному ремонту набережной реки Суры в субботу, 24 августа. В обходе также приняли участие заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов и начальник МКУ «УКС» г. Пензы» Игорь Умнов.

В настоящее время здесь продолжается мощение верхней прогулочной зоны гранитной брусчаткой и бетонной плиткой, ведется подготовка фундамента для уличной мебели. На этой неделе специалисты подрядной организации приступили к очистке зеленой зоны от сорняка, в сентябре будут засевать ячейки травой. Деревянные конструкции на набережной повторно покроют лаком, чтобы за зимний период они не пришли в негодность и достойно выглядели следующим летом.

«В этом году следует комплексно доделать прогулочную зону и официально открыть набережную для посещения», - подчеркнул Виктор Кувайцев.

Капитальный ремонт набережной реки Суры проводится в рамках реализации проекта партии "Единая Россия" Городская среда".